当前位置: 首页 > 黄山新教育学校少大队召开第二次会议

黄山新教育学校少大队召开第二次会议

2013年10月11日 20:32:09 访问量:1120

    为充分发挥少大队的主动性和积极性,1010日晚六点多小学部学生管理中心负责教师胡孝平、洪子伟以及少大队所有成员在三楼多媒体召开开学来第二次少大队会议。

    会议中,胡老师肯定了他们上个月的工作,也指出了不足之处,并部署了十月份的工作,鼓励大家再接再厉,积极地参与接下来学校即将开展的活动中。

    安全是学校的重中之重,胡老师希望少大队的“安全小卫士”要做好自己的本职工作,每天都要坚守自己的岗位。同时还对就餐也做了具体要求,他希望每位成员在班上起模范带头作用,做到不浪费一粒米、一滴汤。

    最后,胡老师还对每位成员提出了端正态度、以身作则、做一民优雅的新教育人三点要求。相信他们会不负众望,成为一批优秀的少先队干部。(/    李滢)




编辑:溯源
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山新教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黄山市新教育学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hsxjyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河曲县向阳明德小学 河曲县红星中学 辽河油田第一高中 河曲县北元学校 河曲县唐家会学校 黑龙江省建三江管理局勤得利农场学校 河曲县楼子营小学 河曲县文笔联校 新蔡县职业中等专业学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 玉田县于家桥中心小学 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 手机版