当前位置: 首页 > 十年寒窗,今朝决战

十年寒窗,今朝决战

2016年06月15日 12:37:38 访问量:770
   “十年寒窗,今朝决战,青春似火,我必成功”,壮烈的口号响彻整个新教育校园。6月14日是安徽中考的第一天,上午7点30分,我校200多名九年级学子齐聚教学楼前广场,为学子们举行隆重的出征仪式。
   仪式上,方俊副校长发表了热情洋溢的讲话,他提醒九年级全体同学在考试中做到认真、细心、冷静。他希望同学们相信自己的实力,相信自己的付出,满怀自信地冲锋!马到成功!旗开得胜!随后,全体同学进行了壮烈的宣誓,浩浩荡荡的车队便出发了,踏上了中考的征程。
   中考期间,我校在常规用餐的基础上,还为九年级学生制定了专门的中考加餐。除份量加大外,还专门增加了鸡蛋、包子、大排和鸡腿等食物供学生选择。除此之外,学校采取租用校车以及教师带队的方式,每场考试接送学生,为考生提供细致全面的温馨服务。
   领导的关怀、教师的鼓励、出征的豪迈,令所有九年级毕业生体验着兴奋与喜悦。三年的初中生活,在此刻凝为永恒,学生们将带着老师们浓浓的爱奔赴新的征途,赢一个美丽的未来。
   此时此刻,那珍贵的情谊,那难忘的记忆,已深深融入了九年级全体学生的血脉,刻在了熠熠生辉的岁月中。三春的播种,三秋的收获,华美包容了学生的懵懂,孕育了学生的睿智,放飞了学生的希望,托举起学生的成功!
编辑:溯源
上一篇:没有了
下一篇:我校七、八年级召开成绩分析会
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山新教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黄山市新教育学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hsxjyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河曲县向阳明德小学 河曲县红星中学 辽河油田第一高中 河曲县北元学校 河曲县唐家会学校 黑龙江省建三江管理局勤得利农场学校 河曲县楼子营小学 河曲县文笔联校 新蔡县职业中等专业学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 玉田县于家桥中心小学 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 手机版