当前位置: 首页 > 小学部动态 > 校级公开课重磅来袭

校级公开课重磅来袭

2016年05月21日 11:01:45 访问量:325
     经过为期两月的激烈角逐,我校小学部洪建峰、方筱筱、杨晶晶、吴蕾、陈艳敏和程诗楠等六位老师开始进入最后的校级决赛。
    为打造优质的校级公开课堂,力争一举夺冠,各参赛老师都在赛前做了充分的准备。精致的教学课件,严谨的教学设计,无不显示着各参赛教师背后的艰辛付出。各教研组还专门召开磨课会议对参赛老师的公开课进行精心打磨。
    本次公开课,执教教师思路清晰,多媒体运用娴熟,展示了高超的教学水平。同时经过不断的磨课和试上,教师的授课能力,对课堂的调控能力,以及组织教学能力,都上升了一个新的台阶,取得了良好的教学效果。课堂上,在执教老师循循善诱的引导下,同学们思的沉静、议的热烈、展的精彩,充分展示了我校芊芊学子风采。
编辑:溯源
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山新教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黄山市新教育学校
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsxjyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
善见网校测试学校 三五集团网 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 保德县教育科技局 兰西县基础教育研究中心 山西省忻州市长征小学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省罗甸县第四小学 神池县贺职明德小学 邛崃市太和九年制学校 河南省汝南县第三小学 定襄实验小学 宁武县石家庄小学 代县教育科技局 代县枣林学区 忻州市教育局 忻州市创奇高中学校 太康县城关镇建南小学 金寨县燕子河中心小学