当前位置: 首页 > 发展规划 > 新教育之梦——哈佛协会正式成立

新教育之梦——哈佛协会正式成立

2013年12月26日 09:49:11 访问量:1987
     2013年12月22日,我校“哈佛协会”正式成立,并于当日晚上召开了第一次“哈佛代表大会”。
     会议由汪立民校长和方校副校长共同主持。首先,汪立民校长告诉我们成立此协会的主要目的——将每个班的佼佼者聚集在一起,交流自己的学习经验,营造更好的学习氛围,以带动全校学生学习。
    随后,方俊副校长给我们讲了一些关于哈佛的学习故事,并提出:不仅要促进自己的学习,也要促进他人的学习。要将每个人自己独特的学习方法写下来,在每晚下课后,告诉全班同学,独乐乐不如众乐乐,大家提高才是真的提高。
    哈佛大学是世界最顶尖的大学,也是无数学子梦寐以求的学术天堂。我校“哈佛协会”的成立,并不是好高骛远的空想,更不是不切实际的幻想,而是顺应所有新教育人的共同期盼和追求,应势而生。有梦想才有可能,“哈佛协会”也必将指引所有新教育人共同奋力拼搏,实现真正意义上的“让天下没有难念的书”! (校小记者站:张媛   指导老师:朱春燕)

 

 

 

 


编辑:溯源
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山新教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黄山市新教育学校
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsxjyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河北石家庄正定文华特教学校 临邑县洛北中学西校区 镇康县南伞中学 山东省聊城第一中学 代县实验小学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 新晃侗族自治县新晃镇一完小 莘县教育培训中心