当前位置: 首页 > 教师风采 > 与球共舞,展教师风采

与球共舞,展教师风采

2016年04月28日 09:09:17 访问量:465
     有人说:“人间最美四月天,不负春光不负卿”,四月的傍晚,凉风习习,置身于中让人甚感惬意,如此大好时光,来点排球赛会不会更配呢?
    为丰富我部教师的业余文化生活,放松教师身心,同时提升校园文化建设,培养广大教师团结合作,奋勇当先的精神。4月27日文化餐,部主任甘巍携我部教师在操场开展了教师排球赛活动。
    没有严格的规定,没有​统一的队服,但教师们所散发的热情却丝毫不减。比赛中,老师们一改往日教学时严肃的风格,在场地上爽朗的笑着,为校园增加了一抹生气。激烈对战的老师们时而跳跃升空拦截,时而精彩漂亮扣球,以自己最佳的状态互相配合着,其矫健敏捷的身姿更是成为了操场上一道靓丽的风景线。
    此次比赛不仅使我部教师紧张的教学工作压力得到了释放,更让教师们在运动中收获了快乐,收获了友谊,收获了健康,收获了团结与和谐。
编辑:溯源
上一篇:没有了
下一篇:我校组织教师赴绍兴旅游
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山新教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黄山市新教育学校
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsxjyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
善见网校测试学校 三五集团网 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 保德县教育科技局 兰西县基础教育研究中心 山西省忻州市长征小学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省罗甸县第四小学 神池县贺职明德小学 邛崃市太和九年制学校 河南省汝南县第三小学 定襄实验小学 宁武县石家庄小学 代县教育科技局 代县枣林学区 忻州市教育局 忻州市创奇高中学校 太康县城关镇建南小学 金寨县燕子河中心小学