当前位置: 首页 > 优秀学子 > “留守的雏鹰”候选人——601班

“留守的雏鹰”候选人——601班

2014年04月10日 22:35:46 访问量:1902
         
    方芸——英语高手,上课积极发言,不开小差,按时完成老师布置的作业,成绩在班级名列前茅。为人诚恳,和同学相处关系融洽,关心同学,尤其是帮助同学学习英语。在家独立自主能力较强,会自己照顾自己,会帮爸爸妈妈照顾爷爷奶奶。

 

    成功是自己创造出来的!这句话在徐爱君你的身上得到了很好的体现。她是语文课代表,做事积极主动,有责任心。学习上也勤奋刻苦,成绩在班上名列前茅。生活中,她又是一位活泼、大方的女孩子,喜欢说说笑笑,脸上总挂着灿烂的笑容。

 

    行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。薛彦是一位勤学好问者,每天早上总能听到琅琅的读书声。学习态度端正,成绩优异,平时在家爱写小练笔和日记,写作水平优秀。是一位非常出色的学生。

 

    陈文凯是601班的宣传委员,练得一手漂亮的钢笔字,是一个乐观、开朗的男孩儿。班级荣誉感强,热心班级建设,深受同学和老师们欢迎。在校是个好学生,在家是个听话的好孩子,帮助爷爷奶奶干活,有孝敬心。(班主任:洪建峰)
编辑:溯源
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山新教育学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黄山市新教育学校
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsxjyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
善见网校测试学校 三五集团网 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 保德县教育科技局 兰西县基础教育研究中心 山西省忻州市长征小学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省罗甸县第四小学 神池县贺职明德小学 邛崃市太和九年制学校 河南省汝南县第三小学 定襄实验小学 宁武县石家庄小学 代县教育科技局 代县枣林学区 忻州市教育局 忻州市创奇高中学校 太康县城关镇建南小学 金寨县燕子河中心小学